Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Характеристики Готовый к использованию термостойкий клубничный конфитюр предназначен для наполнения, промазки хлебобулочных изделий как до выпечки, так и после запекания. Однородная желеобразная консистенция с равномерно распределёнными в ней целыми или измельченными ягодами. Вкус ярко выраженный с ароматом спелой клубники. Цвет от ярко – красного, до красного равномерно распределённого по все массе Упаковка ведро из полимерных материалов с полимерным вкладышем | 10.39.22.130 | Килограмм | 20 | 295.27 | 5905.4 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Характеристики Повидло яблочное - фруктовое однородной массы, густой мажущей консистенции, кисловато-сладкого вкуса, запах характерный для пюре из которого изготовлено повидло Упаковка ведро из полимерных материалов с полимерным вкладышем | 10.39.22.130 | Килограмм | 10 | 223.07 | 2230.7 |
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Характеристики Повидло яблочное - фруктовое однородной массы, густой мажущей консистенции, кисловато-сладкого вкуса, запах характерный для пюре из которого изготовлено повидло Упаковка ведро из полимерных материалов с полимерным вкладышем | 10.39.22.130 | Килограмм | 50 | 223.07 | 11153.5 |