Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 299.15 | 5983 |
Печенье сладкое Вид печенья Сырное | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 328.91 | 16445.5 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 35 | 140.84 | 4929.4 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные | 10.72.12.112 | Килограмм | 110 | 251.66 | 27682.6 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 70 | 288.43 | 20190.1 |
Изделия бараночные Вид изделия Баранки | 10.72.11.110 | Килограмм | 35 | 297.52 | 10413.2 |
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие В индивидуальной упаковке Да Вид печенья Прослоенное Вид продукта по рецептуре Глазированное | 10.72.12.150 | Упаковка | 60 | 140.84 | 8450.4 |
Виноград сушеный (изюм) Без косточки Да Влажность 17 % Товарный сорт Не ниже высшего | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 314.19 | 9425.7 |
Рулет бисквитный Тип Бисквитный рулет | 10.72.12.115 | Килограмм | 50 | 425.87 | 21293.5 |
Изделия хлебобулочные сухарные Вес упаковки 40 г Вид Ржаные Вкусовые добавки В ассортименте | 10.72.11.120 | Штука | 100 | 38.38 | 3838 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 25 | 165.17 | 4211.84 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Оюъем 425 г Состав Фасоль красная Товарный сорт Высший | 10.39.15.000 | Штука | 80 | 146.27 | 11701.6 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Клубника | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 404.19 | 12125.7 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Облепиха | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 349.62 | 10488.6 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Малина | 10.39.21.120 | Килограмм | 20 | 435.1 | 8702 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Брусника | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 391.63 | 11748.9 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Концентрированный Вид сока Фруктовый | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 216 | 113.35 | 24483.6 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара по способу обработки Стерилизованный Вид нектара Овощной | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 162 | 42.05 | 6812.1 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара по способу обработки Стерилизованный Вид нектара Фруктовый | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 162 | 107.27 | 17377.74 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 86.12 | 3444.8 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив | 10.39.25.130 | Килограмм | 30 | 266 | 7980 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос | 10.39.25.130 | Килограмм | 30 | 384.71 | 11541.3 |