Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Общие требования в мармеладе должны присутствовать витамины Вид мармелада Жевательный Остаточный срок годности ≥ 6 мес | 10.82.2 | Штука | 2500 | 27.7 | 69250 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Драже с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью Требование к продукту Молочный Вид начинки арахис | 10.82.2 | Штука | 1660 | 73.27 | 121628.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1500 | 97 | 145500 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1660 | 56.33 | 93507.8 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 800 | 86 | 68800 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1200 | 54 | 64800 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Вафельные глазированные батончики Тип состава (структуры) С начинкой Вид глазури Шоколадная | 10.82.2 | Штука | 1750 | 33.33 | 58327.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1000 | 65.53 | 65530 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2160 | 24.67 | 53287.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1000 | 89 | 89000 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1160 | 56.33 | 65342.8 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 800 | 87.33 | 69864 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2160 | 54.67 | 118087.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту Темный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 111.67 | 27917.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Без начинки Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 107.33 | 26832.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 71.73 | 14346 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Пористый Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 300 | 97.67 | 29301 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 281 | 56200 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С тонкоизмельченными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 70.67 | 17667.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 107 | 21400 |