Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Масса нетто 200 г Остаточный срок годности на момент поставки Не более 5 суток ТРТС 033-2013 "Молоко и молочная продукция" Соответствие | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 807 | 253.67 | 204838.53 |
Вафли Вид продукта Сдобные вафли Наличие начинки Да Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 дней | 10.72.12.130 | Килограмм | 228 | 326.67 | 74480.76 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 18 месяцев | 10.39.16.000 | Килограмм | 570 | 171.33 | 97658.1 |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой ГОСТ 2654-2017 соответствует сорт высший Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая | 10.39.18.110 | Килограмм | 425 | 199.33 | 84715.25 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2500 | 287.67 | 719175 |
Крупа манная Марка крупы М Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 4 месяцев с даты изготовления ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия соответствие | 10.61.31.111 | Килограмм | 902 | 65 | 58662.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 9 месяцев с даты изготовления | 10.61.32.113 | Килограмм | 1330 | 106.33 | 141418.9 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 20 суток с даты изготовления | 10.13.14.110 | Килограмм | 181 | 345 | 62445 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2100 | 255.33 | 536193 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия соотвествие внешний вид равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм, нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении без крупных кусков кочерыги и кусков листьев.Допускается наличие приправ и пряностей. Консистенция должна быть упругая, плотная, хрустящая. Вкус и запах должен быть характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Характеристика рассола приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса | 10.39.17.100 | Килограмм | 237 | 159 | 37762.5 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 10 месяцев с даты изготовления | 10.61.32.116 | Килограмм | 190 | 53.33 | 10132.7 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 6 месяцев с даты изготовления | 10.61.32.111 | Килограмм | 641 | 78 | 49998 |
Овощи маринованные Вид овощей Кукуруза Сорт Высший Форма овощей Целые | 10.39.18.110 | Килограмм | 228 | 205 | 46740 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 4 месяцев с даты изготовления | 10.61.32.115 | Килограмм | 688 | 47.33 | 32586.71 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 10 месяцев с даты изготовления ГОСТ 276-2021 Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия соответствие | 10.61.31.110 | Килограмм | 451 | 48.33 | 21796.83 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2992 | 418.67 | 1252869.98 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Остаточный срок годности Не менее 4 месяцев с даты изготовления | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1282 | 166 | 212895 |
Мука ржаная Сорт муки Сеяная Остаточный срок годности не менее 7 месяцев с даты изготовления | 10.61.22.110 | Килограмм | 123 | 54.33 | 6709.76 |
Овощи маринованные Ассорти из овощей Да Вид добавки Масло ... Вид овощей Огурцы ... | 10.39.18.110 | Килограмм | 950 | 118.33 | 112413.5 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Фасовка 200 г | 10.51.52.130 | Килограмм | 1900 | 254.67 | 483873 |
Пшено Сорт Высший Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 5 месяцев | 10.61.32.114 | Килограмм | 675 | 69 | 46575 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Персик ... Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 156 | 354.33 | 55452.65 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Без начинки Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 50 дней с даты производства | 10.72.12.120 | Килограмм | 200 | 195 | 39000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 5 суток | 10.51.52.200 | Килограмм | 800 | 448 | 358400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А ГОСТ 23670-2019 соотвествие | 10.13.14.110 | Килограмм | 285 | 410.33 | 116944.05 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 64.67 | 19401 |
Сухари панировочные Вид сухарей Из хлебных сухарей Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 4 месяцев | 10.72.11.120 | Килограмм | 225 | 210 | 47250 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 631 | 165.33 | 104323.23 |
Сырки творожные Ароматизаторы Да Вид сырка Глазированный Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.152 | Килограмм | 150 | 586.33 | 87949.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 5 месяцев | 10.83.13.120 | Килограмм | 66 | 917 | 60980.5 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ГОСТ 54679-2011 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 18 месяцев Внешний вид Зерна фасоли одного типа, однородные по величине | 10.39.15.000 | Килограмм | 254 | 226.33 | 57487.82 |
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 12 месяцев с даты изготовления Фасовка ≥ 200 и ≤ 1000 г | 10.39.17.112 | Килограмм | 297 | 412.67 | 122562.99 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 15 суток | 01.47.21.000 | Штука | 45350 | 26 | 1179100 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9500 | 145.67 | 1383865 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Остаточный срок годности на момент поставки Не менее 50 дней | 10.72.12.140 | Килограмм | 12 | 1339.33 | 16741.63 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные Вид В тесте Группа Мясные Категория А | 10.13.14.700 | Килограмм | 75 | 329.33 | 24699.75 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 45 | 301 | 13545 |
Фрукты переработанные Вид Плоды шиповника сушеные.Цельные, очищены от чашелистиков и плодоножек Диаметр плода ≥ 0.5 и ≤ 1.8 см Длина плода ≥ 0.6 и ≤ 3.1 см | 10.39.25.110 | Килограмм | 125 | 265 | 33125 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 64.67 | 19401 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 64.67 | 19401 |