Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
борщ консервированный в банках (0,5 кг) | 10.89.11.130 | кг | 1 | ||
Желе Вид продукта по способу обработки: Индивидуальная упаковка: Тип желе: варенье в ассортименте: Показать все характеристики (4) | 10.39.22.110 | кг | 1 | ||
Вафли Вид начинки вафель: Вид продукта: | 10.72.12.130 | кг | 1 | ||
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления: Вид сырья: | 10.13.15.110 | кг | 1 | ||
Джем Вид продукта по способу обработки: Индивидуальная упаковка: Тип джема: | 10.39.22.110 | кг | 1 | ||
лапша быстрого приготовления в упаковке (130 гр) | 10.73.11.130 | шт | 1 | ||
Овощи маринованные Вид овощей: Форма овощей: | 10.39.18.110 | кг | 1 | ||
Карамель Вид карамели: | 10.82.23.120 | кг | 1 | ||
картофель сухой в кубиках | 10.31.12.000 | кг | 1 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 1 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: | 10.61.31.110 | кг | 1 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 1 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 1 | ||
Рис | 10.61.1 | кг | 1 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: | 10.84.23.164 | кг | 1 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 1 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 1 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: | 10.51.30.110 | кг | 1 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта: Вид продукта по массовой доле жира: | 10.51.51 | кг | 1 | ||
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Массовая доля жира: | 10.51.2 | кг | 1 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 1 | ||
Овощи маринованные Вид овощей: Форма овощей: | 10.39.18.110 | кг | 1 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 1 | ||
петрушка сушеная | 10.84.12.150 | кг | 1 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Вид продукта по рецептуре: | 10.72.12.120 | кг | 1 | ||
повидло | 10.39.22.110 | кг | 1 | ||
Продукция из сушеного картофеля Вид продукции: | 10.31.13 | кг | 1 | ||
рассольник консервированный | 10.89.11.130 | кг | 1 | ||
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы: | 10.20.25.111 | кг | 1 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 1 | ||
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления: Вид сырья: | 10.13.15.110 | кг | 1 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 1 | ||
паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 1 | ||
Овощи маринованные Вид овощей: Форма овощей: | 10.39.18.110 | кг | 1 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 1 | ||
пакетированный черный чай | 10.83.13.120 | кг | 1 | ||
Шпроты в масле Вид сырья: | 10.20.25.113 | кг | 1 | ||
щи консервированные в банке | 10.89.11.130 | кг | 1 |