Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рационы питания и пайки Мука пшеничная 1 сорт ГОСТ 26574-2017 Упаковка ≥ 1.8 и ≤ 2.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 848 | 52.67 | 44664.16 |
Рационы питания и пайки Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 Упаковка ≥ 0.8 и ≤ 1.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 80 | 54.67 | 4373.6 |
Рационы питания и пайки Внешний вид: вермишель, гранулы, мелкие зерна, порошок или крупообразный Потребительская упаковка пакеты из термосвариваемых материалов Массой нетто ≥ 9 и ≤ 15 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 5 | 1826.67 | 9370.82 |
Рационы питания и пайки Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Рис должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 54 | 153 | 8262 |
Рационы питания и пайки Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 6 и ≤ 7 мес Расфасованы в пакеты из термосвариваемых материалов ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 | 10.89.19.160 | Килограмм | 55 | 96.33 | 5298.15 |
Рационы питания и пайки Горох ГОСТ 6201 Горох должен быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов массой ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 55 | 69.33 | 3813.15 |
Рационы питания и пайки «Крупа ячменная ГОСТ 5784-2022 Крупа перловая должна быть расфасован в пакеты из термосвариваемых материалов ≥ 0.7 и ≤ 1.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 54 | 46.33 | 2501.82 |
Рационы питания и пайки Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013 Консервы расфасованы в цельные металлические банки с внутренним покрытием ≥ 300 и ≤ 350 г Состав говядина, жир, лук, соль, перец черный, лавровый лист | 10.89.19.160 | Килограмм | 192 | 628.33 | 121054.06 |
Рационы питания и пайки Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные Фасовка ≥ 3 и ≤ 5 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 9 и ≤ 10 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 55 | 70 | 3850 |
Рационы питания и пайки Консервы рыбные сайры натуральной с добавлением масла должна соответствовать ГОСТ 13865-2000 Фасовка: жестяная банка массой ≥ 240 и ≤ 350 г Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 11 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 222 | 616.67 | 137054.91 |
Рационы питания и пайки Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Сорт высший или первый, массовая доля жира не менее 72,5%. Масло должно быть расфасовано в упаковку производителя, масса одной упаковки ≥ 0.15 и ≤ 0.5 кг | 10.89.19.160 | Килограмм | 110 | 928 | 102080 |
Рационы питания и пайки «Масло подсолнечное». Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высшего сорта ГОСТ 1129-2013 Бутылка из полипропилена объемом ≥ 0.5 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 54 | 154.67 | 8395.49 |
Рационы питания и пайки Сахар ГОСТ 33222-2015 Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 18 и ≤ 20 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 119 | 95 | 11305 |
Рационы питания и пайки Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012 Категория первая или отборные Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 15 и ≤ 18 сут;^дн | 10.89.19.160 | Штука | 1830 | 14.17 | 25931.1 |
Рационы питания и пайки Сыр твердый (полутвердый) изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%. Сыры изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Сыр должен быть расфасован в упаковку производителя ≥ 0.25 и ≤ 0.65 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 30 и ≤ 40 сут;^дн | 10.89.19.160 | Килограмм | 45 | 760 | 34770 |
Рационы питания и пайки Лавровый лист изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Фасовка ≥ 6 и ≤ 15 г Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 0 | 2000 | 740 |
Рационы питания и пайки Кофе натуральный растворимый Изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Мягкая или стеклянная упаковка массой ≥ 0.01 и ≤ 0.06 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 2 | 3623.33 | 9877.2 |
Рационы питания и пайки Чай черный изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Расфасован в индивидуальную тару (упаковку) массой нетто ≥ 50 и ≤ 100 г Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 5 и ≤ 6 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 1 | 606.67 | 1031.34 |
Рационы питания и пайки «Соль пищевая» ГОСТ Р 51574-2018 Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 11 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 37 | 25 | 925 |
Рационы питания и пайки Кислота уксусная пищевая 70 % изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Упаковка - стеклянная специализированная бутылка, имеющие в верхней части три кольцеобразные полоски или бутылки и флаконы из полимерных материалов вместимостью ≥ 0.1 и ≤ 0.2 Л; ДМ3 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 0 | 253.33 | 45.6 |
Рационы питания и пайки Горчица сухая изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации фасовка ≥ 0.01 и ≤ 0.05 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 8 и ≤ 9 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 0 | 203.33 | 183 |
Рационы питания и пайки Перец черный молотый изготовлен согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Фасовка ≥ 8 и ≤ 20 г Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 10 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 0 | 2000 | 1080 |
Рационы питания и пайки Консервы овощные закусочные - лечо ГОСТ 34126-2017 Лечо приготовлено из свежих и натуральных овощей. Состав: Перец сладкий свежий, томатная заливка: томатная паста (из уваренных томатов), сахар, соль поваренная пищевая, пряности Лечо должно быть расфасовано в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 247 | 181.33 | 44788.51 |
Рационы питания и пайки Консервы овощные первых обеденных блюд - борщ ГОСТ 18316-2013 Борщ приготовленный из свежих и натуральных овощей Состав: свекла, капуста свежая, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста (из уваренных томатов), сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лимонная кислота (регулятор кислотности), зелень петрушки, перец черный горошек, лавровый лист. Борщ должен быть расфасован в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 247 | 167.33 | 41330.51 |
Рационы питания и пайки Консервы овощные первых обеденных блюд - рассольник ГОСТ 18316-2013 Рассольник приготовлен из свежих и натуральных овощей Состав: перловая крупа, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста (из уваренных томатов), соль поваренная пищевая, мука пшеничная, зелень петрушки, перец черный горошек Рассольник должен быть расфасован в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 247 | 167.33 | 41330.51 |
Рационы питания и пайки Консервы овощные первых обеденных блюд - щи ГОСТ 18316-2013 Щи приготовлены из свежих и натуральных овощей Состав: капуста свежая, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста (из уваренных томатов), мука пшеничная, соль поваренная пищевая, зелень петрушки, перец черный горошек, лавровый лист. Щи должны быть расфасованы в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 247 | 167.33 | 41330.51 |
Рационы питания и пайки Томатная паста изготовлена согласно нормативно-технической документации производителя или государственных стандартов Российской Федерации Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные и металлические банки, вместимостью ≥ 100 и ≤ 260 г Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев ≥ 10 и ≤ 12 мес | 10.89.19.160 | Килограмм | 11 | 286.67 | 3153.37 |
Рационы питания и пайки Соки плодовые и ягодные натуральные в ассортименте ГОСТ 32103-2013 Соки должны быть расфасованы в герметично укупориваемую потребительскую упаковку емкостью ≥ 0.18 и ≤ 1 Л; ДМ3 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 6 и ≤ 7 мес | 10.89.19.160 | Литр; кубический дециметр | 366 | 103.33 | 37818.78 |
Рационы питания и пайки Консервы овощные закусочные – кабачковая икра ГОСТ 2654-2017 Кабачковая икра приготовлена из свежих и натуральных овощей Состав: кабачки свежие, томатная паста (из уваренных томатов), морковь, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная пищевая, сахар, зелень петрушки, перец черный, перец душистый Кабачковая икра должна быть расфасована в стеклянные банки вместимостью ≥ 400 и ≤ 600 г | 10.89.19.160 | Килограмм | 247 | 170.67 | 42155.49 |
Рационы питания и пайки Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 Массовая доля жира Массовая доля жира 8,5 % Упаковка - металлические банки для консервов. Вес банки нетто ≥ 0.25 и ≤ 0.38 кг | 10.89.19.160 | Килограмм | 45 | 259.33 | 11923.99 |
Рационы питания и пайки Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять ≥ 50 и ≤ 60 сут;^дн | 10.89.19.160 | Килограмм | 73 | 160 | 11680 |