Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 96 | 115200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1440 | 15 | 21600 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 236 | 4720 |
Крупа гречневая фасовка не более 3 кг да Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 131 | 6550 |
Крупа перловая фасовка не более 3 кг да Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 61 | 3050 |
Масло подсолнечное рафинированное фасовка не более 1литр Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 216 | 21600 |
Напиток сокосодержащий фруктовый и (или) овощной яблочный да Наличие обогащающих компонентов Нет Напиток газированный Нет | 10.32.22 | Литр; кубический дециметр | 150 | 121 | 18150 |
Паста томатная Массовая доля сухих веществ ≥ 24 и ≤ 26 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 18 | 201 | 3618 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 321 | 32100 |
Хлопья овсяные фасовка не более 3 кг да Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 76 | 2280 |
Крупа манная фасовка не более 3 кг да Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 66 | 3300 |
Пшено фасовка не более 3 кг да Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 86 | 4300 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 5 | 1001 | 5005 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Восстановленное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 400 | 96 | 38400 |