Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 7500 | 9.5 | 71250 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 400 | 45 | 18000 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 400 | 50 | 20000 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 120 | 40 | 4800 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 350 | 40 | 14000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 800 | 65 | 52000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 350 | 35 | 12250 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 800 | 50 | 40000 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 70 | 400 | 28000 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 700 | 125 | 87500 | |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 400 | 110 | 44000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 450 | 280 | 126000 |