Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 120 | 114.96 | 13795.2 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 214 | 272.3 | 58272.2 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3510 | 69.24 | 243032.4 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 120 | 116.15 | 13938 |
Йогурт с вкусовыми компонентами Йогурт питьевой да Наличие вкусовых компонентов да Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.112 | Килограмм | 120 | 100.56 | 12067.2 |