Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Куры Сорт Первый Свежие, охлажденные. Вид убоя птицы: халяльный. Мясо кур должно поставляться в виде целых тушек не ниже первого сорта, в охлажденном виде, в соответствии с ГОСТ. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы должны быть хорошо развиты. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет подкожного бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный. Вес одной тушки 2 кг Упаковка: пакеты или иная потребительская упаковка Остаточный срок годности на момент поставки 5 суток Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 3905 | 219.07 | 855468.35 |
Говядина охлажденная Говядина охлажденная. Соответствие ГОСТ 33818-2016. Категория 1. Говядина в четвертинах от молодняка крупнорогатого скота не ниже хорошей категории, класс: Б или Г. Состояние поверхности четвертин поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови. Маркировка мяса должна отвечать требованиям ГОСТа. Запах свойственный свежему мясу. Не допускается поставка говядины от животных, выращенных применением методов генной инженерии. Вид убоя коровы: халял, с соответствующими сертификатами от общепризнанных стандартизирующих органов России. По заявкам заказчика часть четвертин должны быть разделаны на две и более части. Упакованную говядину укладывают в транспортную упаковку: в соответствии ГОСТ. Масса нетто высококачественной говядины упаковывается в соответствии с ГОСТ Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 3900 | 433.97 | 1692483 |