Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Внешний вид. плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло – оранжевой до оранжевой. Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 4500 | 210 | 945000 |
Яблоки Внешний вид. плоды целые, чистые, с плодоножкой, не гнилые, не испорченные, не перезрелые, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 5000 | 140 | 700000 |
Груши Внешний вид. Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Не допускаются загнившие плоды, механические повреждения. Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.21.000 | Килограмм | 1200 | 230 | 276000 |
Лимоны Внешний вид. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без поврежденной вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло – зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 180 | 220 | 39600 |
Бананы Внешний вид Внешний вид: Плоды свежие без механических повреждений, без посторонних запахов, без повреждений вредителями и болезнями, гниения. Плоды однородные по степени зрелости Товарный класс Не ниже экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 1672 | 183.33 | 306527.76 |
Мандарины Внешний вид Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим мандарином, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло – оранжевой до оранжевой. Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.14.000 | Килограмм | 800 | 253.33 | 202664 |
Изделия макаронные Расфасовка. ≥ 5 и ≤ 25 кг Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 2000 | 110 | 220000 |
Ягоды сушеные Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 250 | 286.66 | 71665 |
Пряности необработанные Вид. Укроп в виде листьев или частей листьев; петрушка в виде пластинок листьев или частей листьев, консистенция листьев хрупкая. Вкус и запах характерны для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Форма характерная для высушенных листьев петрушки, укропа.Лавровый лист – листья, здоровые не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Расфасовка ≥ 10 и ≤ 150 г | 01.28.1 | Килограмм | 10 | 900 | 9000 |