Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Нормативная база ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 17.12.2013 N 2279-ст)Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880) Товарный сорт Не ниже высшего Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 200 | 53.66 | 10732 |
Капуста белокочанная Нормативная база Продукция должна соответствовать: ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" (принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 12.09.2001 N 382-ст)Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880)ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 700 | 53.66 | 37562 |
Картофель продовольственный Нормативная база Межгосударственный стандарт ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 ноября 2017 г. N 1843-ст)Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880) Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1680 | 40.66 | 68308.8 |
Морковь столовая Нормативная база Продукция должна соответствовать: ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 17.12.2013 N 2281-ст) Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880) Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 450 | 62.66 | 28197 |
Лук репчатый Нормативная база ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 28.11.2017 N 1844-ст)Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880) Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 320 | 61.33 | 19625.6 |
Чеснок свежий Нормативная база ГОСТ 33562-2015. Межгосударственный стандарт. Чеснок молодой свежий. Технические условия (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10.12. 2015 г. N 2145-ст) действует в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2017 г. Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 266.66 | 2666.6 |