Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы описание Бананы Плоды одного помологического сорта, не ниже первого сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Требования к таре и упаковке: Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. Фасовка определена в соответствии с потребностью заказчика. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем | 01.22.12.000 | Килограмм | 1235 | 124.57 | 153843.95 |
Лимоны и лаймы описание Лимоны. ГОСТ ГОСТ 34307-2017 Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без признаков надрезов, заболеваний, плесени, гнили и других посторонних запахов. Требования к таре и упаковке: Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. Фасовка определена в соответствии с потребностью заказчика. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем | 01.23.12.000 | Килограмм | 10 | 178 | 1780 |
Апельсины описание Апельсины ГОСТ 34307-2017. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без признаков надрезов, заболеваний, плесени, гнили и других посторонних запахов. Требования к таре и упаковке: Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. Фасовка определена в соответствии с потребностью заказчика. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем | 01.23.13.000 | Килограмм | 1200 | 191.73 | 230076 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур описание Мандарины ГОСТ 34307-2017 Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без признаков надрезов, заболеваний, плесени, гнили и других посторонних запахов. Требования к таре и упаковке: Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. Фасовка определена в соответствии с потребностью заказчика. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем | 01.23.14.000 | Килограмм | 150 | 147 | 22050 |
Яблоки описание Яблоко ГОСТ 34314-2017 Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Без признаков надрезов, заболеваний, плесени, гнили и других посторонних запахов. Требования к таре и упаковке: Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СаНПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. Фасовка определена в соответствии с потребностью заказчика. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем | 01.24.10.000 | Килограмм | 1230 | 140.75 | 173122.5 |
Вишня описание Черешня ГОСТ 33801-2016 Черешня высшего и первого сорта.. Плоды свежие, доброкачественные, плотные (в зависимости от помологического сорта), чистые, здоровые, достаточно резвившиеся; неповрежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями; без насекомых-вредителей; без излишней внешней влажности На каждую упаковочную единицу должна быть наклеена этикетка: наименования отправителя; наименования продукта; помологического сорта; товарного сорта; даты упаковывания; номера партии; обозначения настоящего стандарта. Свежие плоды черешни упаковывают в потребительскую тару деревянную, из полимерных и комбинированных материалов. Потребительскую упаковку помещают в деревянные, полимерные, картонные ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 17812, специальные ящичные поддоны и другие емкости по ГОСТ 12301, ГОСТ 21133 или другую тару, обеспечивающую сохранение качества и безопасность продукции при транспортировании | 01.24.24.000 | Килограмм | 200 | 440 | 88000 |