Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная описание Капуста белокочанная свежая позднеспелая, первого класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, плотные, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зелёных или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 1,00 кг., ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2023 года. Упаковка капроновая сетка с наличием маркировочного ярлыка | 01.13.12.120 | Килограмм | 5400 | 26.99 | 145746 |
Огурцы описание Огурец свежий тип огурцов по размеру плода – среднеплодные; товарный сорт – высший. Дополнительные характеристики: Соответствие ГОСТ 33932-2016, свежие огурцы должны быть упакованы в потребительскую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта. Объем потребительской упаковки не более 10 кг и не менее 1,0 кг. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 33932-2016. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 01.13.32.000 | Килограмм | 240 | 169.78 | 40747.2 |
Томаты (помидоры) описание Помидоры свежие товарный сорт – высший; товарный тип – круглые; цвет томатов – красные. Дополнительные характеристики: Соответствие ГОСТ 34298-2017, свежие томаты должны быть упакованы в потребительскую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта. Объем потребительской упаковки не более 10 кг и не менее 1,0 кг. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 34298-2017. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 01.13.34.000 | Килограмм | 240 | 248.07 | 59536.8 |
Кабачки описание Кабачки свежие В соответствии с требованиями ГОСТ 31822-2012 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Кабачки должны быть упакованы в потребительскую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта. Объем потребительской упаковки не более 10 кг и не менее 1,0 кг. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 33932-2016. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 01.13.39.110 | Килограмм | 1200 | 146.67 | 176004 |
Морковь столовая описание Морковь столовая свежая первого класса очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,00 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 7 см: не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: не допускается. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе) 2,0 – 6,0 см. 75,00 – 275,00 см., ГОСТ 32284-2013. Урожай 2023 года. Упаковка капроновая сетка с наличием маркировочного ярлыка | 01.13.41.110 | Килограмм | 2400 | 48.59 | 116616 |
Лук репчатый описание Лук репчатый свежий первого класса. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, на переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,00 см. Содержание луковиц с недостаточно высушенной шейкой: не допускается. Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями вредителями: не допускается. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами: не допускается. ГОСТ Р 51783-2001. Урожай 2023 года. Упаковка капроновая сетка с наличием маркировочного ярлыка | 01.13.43.110 | Килограмм | 5000 | 29.4 | 147000 |
Свекла столовая описание Свекла столовая свежая первого класса очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,00 см. или без них. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Запах и вкус - свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных: не допускается. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5,0 – 10,00 см., ГОСТ 32285-2013. Урожай 2023 года. Упаковка капроновая сетка с наличием маркировочного ярлыка | 01.13.49.110 | Килограмм | 1300 | 34.52 | 44876 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки описание Чеснок ГОСТ 33562-2015 Луковицы чеснока правильной формы, надлежащим образом очищены. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы, Допускаются незначительные поверхностные дефекты, при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке Объем потребительской упаковки не более 10 кг и не менее 1,0 кг. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 33932-2016. Срок годности на момент поставки товара не менее 14 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 01.13.90.000 | Килограмм | 300 | 287.04 | 86112 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки описание Перец болгарский соответствие ГОСТ 13908-68, 34325-2017. товарный сорт – первый; цвет –красный; свежие плоды перца болгарского должны быть упакованы в потребительскую упаковку, обеспечивающую качество и безопасность продукта. Объем потребительской упаковки не более 5,0 кг и не менее 1,0 кг. На каждой упаковочной единице товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с п.5.6 ГОСТ 13908-68, 34325-2017 . Срок годности на момент поставки товара не менее 10 суток от срока годности, установленного производителем (изготовителем) | 01.13.90.000 | Килограмм | 240 | 340.67 | 81760.8 |