Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Вид молочного сырья Изготовлен из коровьего молока с использованием закваски. Без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка | 10.51.40.300 | Килограмм | 370 | 390.17 | 144362.9 |
Сметана Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Вкус и запах Чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.52.200 | Килограмм | 75 | 409.5 | 30712.5 |
Йогурт Отсутствие в составе продукции: стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов, искусственных красителей Да Массовая доля жира, min, % ≥ 2.5 Л; ДМ3 Фасовка ≤ 0.5 Л; ДМ3 | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 600 | 139.59 | 83754 |
Молоко питьевое Консистенция Жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся кусочков жира Фасовка > 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, допускается легкий привкус кипячения | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1690 | 88.81 | 150088.9 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Фасовка ≤ 0.5 Л; ДМ3 Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Вид упаковки Полиэтиленовый пакет | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 600 | 206.67 | 124002 |