Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Нет Внешний вид Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности | 01.24.10.000 | Килограмм | 3600 | 133 | 478800 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Допускаются плоды с незначительными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: - формы и окраски, включая солнечные ожоги; - кожуры (прогрессирующие, но не затрагивающие мякоть плода, или возникающие в процессе формирования плода: серебристые и бурые пятна или повреждения насекомыми-вредителями); - незначительные зарубцевавшиеся повреждения, вызванные градом, трением, ударами при погрузке и разгрузке; - незначительное и частичное отделение кожуры для плодов мандариновой группы Не допускается наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Запах и вкус Свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса | 01.23.12.000 | Килограмм | 198 | 192.67 | 38148.66 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Зрелость Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая Внешний вид Плоды одного помологического сорта Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Не допускаются плоды поломанные, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры | 01.22.12.000 | Килограмм | 2582 | 168.67 | 435539.67 |