Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 208 | 190.83 | 39692.64 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 682 | 397.75 | 271265.5 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1239 | 2069.17 | 2563701.63 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное | 10.51.51 | Килограмм | 269 | 846.17 | 227619.73 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 26 | 964.17 | 25068.42 |
Сельдь соленая Вид разделки Неразделанная Вид засола Малосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 23 | 998.17 | 22957.91 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 40 | 1516.67 | 60666.8 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1796 | 1648.33 | 2960400.68 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1971 | 1770 | 3488670 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1531 | 376.67 | 576681.77 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 374 | 1872.83 | 700438.42 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 281 | 1832.5 | 514932.5 |