Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Остаточный срок годности с даты производства не менее 80% Часть туши шея Срок годности при температуре – 18о С 12 месяцев | 10.11.32.110 | Килограмм | 100 | 552.67 | 55267 |
Соль пищевая Остаточный срок годности с даты производства не менее 80% Фасовка 1 кг Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30 | Килограмм | 10 | 32.9 | 329 |
Рыба трескообразная мороженая Остаточный срок годности с даты производства на менее 80% Срок хранения 18 месяцев Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32366-2013 | 10.20.13.120 | Килограмм | 40 | 427 | 17080 |
Рыба лососевая мороженая Остаточный срок годности с даты производства не менее 80% Срок годности 12 месяцев Упаковка в коробках в замороженном состоянии | 10.20.13.110 | Килограмм | 60 | 735 | 44100 |
Говядина замороженная Остаточный срок годности с даты производства не менее 80% Часть туши тазобедренная Срок годности при температуре – 18о С 12 месяцев | 10.11.31.110 | Килограмм | 44 | 712.6 | 31354.4 |