ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для Столовой МАИ (на сумму 1 000 000 ₽ )

Размещено:24.01.2024
Подача заявок:24.01.2024 8:12 - 01.02.2024 6:00
Начало торгов:01.02.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, ул. К Царева, д. 16
Отрасль
Начальная цена
1 000 000 ₽
Обеспечение заявки
5 000 ₽
Обеспечение контракта
50 000 ₽
Номер закупки
0373100065624000005
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3 % Наличие обогащающих компонентов Да10.51.52.140Килограмм165.3365.33
Маргарин Вид маргарина Твердый Марка маргарина МТ Соответствие ГОСТ 32188-201310.42.10.110Килограмм1219.33219.33
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное10.51.11Литр; кубический дециметр15252
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по содержанию лактозы Низколактозные Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные10.51.12.110Литр; кубический дециметр1333333
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.200Килограмм1162.33162.33
Документы
Извещение о закупке
24.01.2024
Извещение о закупке
24.01.2024
Протоколы, контракты (договоры)
012-1-0239-24
13.02.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан832 ₽1
НЬЮ МИЛК, ООО1 000 000 ₽-
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ИНСТИТУТ (НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)"
Почтовый адрес
125080, г Москва, ш Волоколамское, дом 4
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 125993, Москва, Ш. ВОЛОКОЛАМСКОЕ, Д. 4
Контактное лицо
Сычёв И. А.
Телефон
7-499-1584819
Факс
Электронная почта
Ivan2207@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует