Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара Голень кур без посторонних запахов, поверхность чистая, естественной окраски присущей курице. Голень упакована в потребительскую тару Вид мяса по способу разделки Голень Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 252 | 435.66 | 109786.32 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара Планируемое к закупке мясо птицы вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Грудка должна быть хорошо обескровленной, чистой; не имеющей: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории государства, принявшего стандарт Вид мяса по способу разделки Грудка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 245 | 243.66 | 59696.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание товара Планируемое к закупке мясо птицы вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров убой которой проводят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории государства, принявшего стандарт Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 245 | 254.66 | 62391.7 |