Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Описание Тушка цыплят-бройлеров: ГОСТ 31962-2013. Вид мяса по способу разделки: тушка. Сорт: первый. Вид: замороженное. Тушки должны быть потрошенными, хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (стекло, резина, металл и др.) и запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в нижней части живота не значительные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани – от бледно-розового до розового; кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Вес одной тушки от 1,3 до 2,0 кг. Каждая тушки должна быть упакована в индивидуальную потребительскую тару. Вес нетто единицы транспортной упаковки не более 20,0 кг. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не должна превышать 4%. Микробиологические показатели и содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в товаре не должны превышать допустимые нормы, установленные Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Остаточный срок годности товара установленного на данный товар производителем от даты поставки не менее 8 месяцев. Датой поставки считается дата приемки товара заказчиком | 10.12.20.110 | Килограмм | 2000 | 230 | 460000 |