Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС1 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия ... Сахар порционный Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 3500 | 154.3 | 540050 |
Масло сливочное Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 3100 | 1262.08 | 3912448 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Творог мягкий Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.300 | Килограмм | 8000 | 387.2 | 3097600 |
Огурцы Масса нетто > 0 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.32.000 | Килограмм | 20000 | 191.42 | 3828400 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Масса нетто сахара порционного ≥ 0 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 4000 | 84.63 | 338520 |
Масло сливочное Фасовка Да Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.30.110 | Килограмм | 4000 | 964.89 | 3859560 |
Сыры плавленые Масса нетто 17.5 г Фасовка Да Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 45 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 5500 | 833.3 | 4583150 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Вид сырья Молоко коровье Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.161 | Килограмм | 2000 | 926.08 | 1852160 |