Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное, Без добавлений, Без начинки Описание: Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. | 10.72.12.120 | Килограмм | 607 | 177.21 | 107566.47 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 166 | 345.67 | 57381.22 |
Консервы фруктовые Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Наличие обогощающих компонентов Нет Вид сахарозаменителя Фруктоза | 10.39.25.120 | Килограмм | 166 | 455.98 | 75692.68 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Описание: без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». | 10.39.16.000 | Килограмм | 386 | 200.79 | 77504.94 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 287 | 305.1 | 87563.7 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Описание: Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Упаковка Фасовка: жестяные банки объемом не более 1 л. . Массовая доля початков фасоли от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55% Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия», ТР/ТС 021/2011 | 10.39.15.000 | Килограмм | 276 | 188.08 | 51910.08 |
Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки Описание: в изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность — хрупкая, глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более 1/3 поверхности кольца. Цвет - для упакованных бубликов допускается незначительная морщинистость, от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Внутреннее состояние - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. У горчичных сушек цвет в изломе желтоватый. Вкус и запах - соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха Соответствие документам ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 36 суток. | 10.72.19.190 | Килограмм | 607 | 178.43 | 108307.01 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Груша, Чернослив, Яблоко Наличие косточки Да Описание: Внешний вид и форма - целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - однородный, типичный для хорошо вызревших фруктов данного вида. | 10.39.25.134 | Килограмм | 441 | 162.67 | 71737.47 |
Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки Описание: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет — от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов Упаковка продукт должен быть расфасован в тару массой не более 0,5 кг Соответствие документам ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 10.72.19.190 | Килограмм | 166 | 167.75 | 27846.5 |
Рулет бисквитный Описание: Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность - обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края бисквита. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе — свернутый спиралью, не крошащийся полуфабрикат, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса. равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах - соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 14621-78 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 Остаточный срок хранения на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев | 10.72.12.115 | Килограмм | 210 | 471.73 | 99063.3 |
Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные, Без начинки Вид продукта по технологии производства Заварные Остаточный срок хранения товара на дату поставки должен составлять не менее 20 дней. | 10.72.12.112 | Килограмм | 607 | 165.72 | 100592.04 |
Фрукты переработанные Описание: Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре, наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка стеклянные банки вместимостью не более 750 мл или пластиковые вёдра вместимостью не более 3 кг. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 32099-2013 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 | 10.39.25.110 | Килограмм | 166 | 164.7 | 27340.2 |