Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Иная информация и (или) дополнительные и (или) иные Потребительские свойства Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013; ГОСТ Р 54366-2011 ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013 Соотв. Сан ПиН 2.3.2.1078-01 Товар изготовлен в соответствии с требованиями указанных ГОСТ или вырабатывается по нормативно – технической документации изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативно-правовыми актами государства, принявшего стандарт. Упаковка – ящики из гофрированного картона, продукция в пакетированном виде. Укладка субпродуктов в блоки – плотная. Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 259 | 252.17 | 65312.03 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Иная информация и (или) дополнительные и (или) иные Потребительские свойства Печень говяжья ГОСТ 32244-2013; ГОСТ Р 54366-2011 ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013 Соотв. Сан ПиН 2.3.2.1078-01 Товар изготовлен в соответствии с требованиями указанных ГОСТ или вырабатывается по нормативно – технической документации изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативно-правовыми актами государства, принявшего стандарт. Упаковка – ящики из гофрированного картона, продукция в пакетированном виде. Укладка субпродуктов в блоки – плотная Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1917 | 280.28 | 537296.76 |
Свинина замороженная Иная информация и (или) дополнительные и (или) иные Потребительские свойства Мясо - свинина бескостная замороженная (отруб шейный бескостный) ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 32796-2014 Соотв. Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Товар изготовлен в соответствии с требованиями указанных ГОСТ или вырабатывается по нормативно – технической документации изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативно-правовыми актами государства, принявшего стандарт. Цвет поверхности отруба бледно-розового цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Жир мягкий, эластичный, бледно-розового цвета. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Упаковка коробки из гофрированного картона Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 2792 | 474.13 | 1323770.96 |
Говядина замороженная Иная информация и (или) дополнительные и (или) иные Потребительские свойства Мясо - говядина бескостная замороженная (отруб тазобедренный без голяшки бескостный) ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 32606-2013 Соотв. Сан ПиН 2.3.2.1078-01 Товар изготовлен в соответствии с требованиями указанных ГОСТ или вырабатывается по нормативно – технической документации изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативно-правовыми актами государства, принявшего стандарт. Цвет поверхности отруба бледно-красного цвета, у размороженного – красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах свойственный свежему мясу. Цвет жира белый, желтоватый, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. Упаковка коробка из гофрированного картона Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 3104 | 462.03 | 1434141.12 |