Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное требования Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:-быть хорошо обескровленными, чистыми;не иметь:-посторонних включений (например, стекла, резины, металла);-посторонних запахов;-фекальных загрязнений;-видимых кровяных сгустков;-остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;-холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Термическое состояние охлажденное Транспортная тара соответствие п. 4.5.3, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10 | Килограмм | 344 | 259.65 | 89319.6 |
Говядина охлажденная Наименование отруба тазобедренный без голяшки бескостный Тара упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт.Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваетсяЗапах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. | 10.11.11.110 | Килограмм | 593 | 580.68 | 344343.24 |