Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Ржано-пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 31807-2018 | 10.71.11.110 | Килограмм | 300 | 78.33 | 23499 |
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой Дополнительные характеристики Сорт муки высший. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Отслоение корки от мякиша отсутствует. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 31805-2018 | 10.71.11.110 | Килограмм | 300 | 78.33 | 23499 |
Булочные изделия Вид сырья Пшеничная мука Дополнительные характеристики Вид изделия – Батон нарезной. Сорт муки высший. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Соответствие ГОСТ 27844-88 | 10.71.11.120 | Килограмм | 600 | 120 | 72000 |