Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 л Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие: ГОСТ 31450-2013"Молоко питьевое. Технические условия"Соответствие: ТР ТС "033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции",Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2150 | 90 | 193500 |
Кефир Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции" Соответствие ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 650 | 90 | 58500 |
Йогурт Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие: ГОСТ 31981-2013 "Йогурты. Общие технические условия" ... Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие: ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"Соответствие: ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.51.52.110 | Килограмм | 650 | 166.33 | 108114.5 |
Сметана Требования к объему, весу фасовки ≤ 0,5 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 80 | 266.67 | 21333.6 |