Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Сублимированный Дополнительные характеристики (показатели) Тип упаковки: мягкий, в пачках по 200 гр. | 10.83.12.110 | Килограмм | 10 | 753 | 7530 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания Дополнительные характеристики (показатели) Содержание углеводов на 100г изделия: до 55 г. Калорийность на 100 грамм изделия от 400 ккал до 480 ккал | 10.86.10.910 | Килограмм | 3 | 233 | 699 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший Дополнительные характеристики (показатели) По внешнему виду дрожжи должны представлять собой плотную массу, должны легко ломаться. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус должен быть пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Массовая доля сухого вещества не менее 27%. Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 50 мин. Стойкость, ч, не менее 72. Хлебопекарные прессованные дрожжи должны быть в виде прямоугольных брусков массой 250г и более. Бруски дрожжей должны быть упакованы в этикеточную бумагу. Поверхностная плотность 1 м2 бумаги должна составлять от 40 до 90 г. Этикетка не должна окрашивать дрожжи | 10.89.13.111 | Килограмм | 2 | 593 | 1482.5 |
Желатины пищевые Дополнительные характеристики (показатели) Марки П-100 \ П-120. Внешний вид: Гранулы, крупинки, пластины. Без постороннего запаха. Вкус пресный, без постороннего привкуса. Максимальный размер частиц гранул не более 10 мм. Продолжительность растворения: 10...25 мин. Массовая доля влаги не более 16%. Температура плавления студня 10%-ного раствора желатина, 0С, не менее: 27...30. Пищевой желатин должен быть помещен в пакеты из полимерных, комбинированных материалов с массой нетто от 5 до 100 г | 20.59.60.111 | Килограмм | 1 | 1703 | 1703 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок Дополнительные характеристики (показатели) Требуется кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% масла какао и не более 7,5% влаги. Порошок должен быть светло-коричневого, темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Массовая доля жира до 20%. Продукт должен быть фасован в потребительские бумажные упаковки массой нетто: 100г, 250г | 10.82.14.000 | Килограмм | 8 | 533 | 4264 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Дополнительные характеристики (показатели) Шлифованные семена гороха должны быть с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями шлифованного гороха до 5%. Цвет гороха: желтый/зеленый. В горохе одного цвета, примесь гороха другого цвета до 7%. Влажность до 14%. Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается наличие затхлого и плесенного запаха. | 01.11.75.110 | Килограмм | 250 | 68 | 17000 |