Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 2520 | 15.4 | 38808 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 150 | 715 | 107250 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 144.67 | 14467 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 500 | 90.33 | 45165 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 100 | 57.67 | 5767 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 89.33 | 8933 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 47.67 | 4767 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 1161.67 | 4065.85 |