Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики Вид мяса по способу разделки: Филе Наименование мяса птицы: Куры Сорт: Первый Дополнительные характеристики*: Филе кур (грудка) охлажденное сухой заморозки Филе без кожи и костей, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, поверхность без механических повреждений, не обработанное хлором, процентное содержание воды не более 15%. (упаковка: термоусадочная пленка с применением подложек или без них, фасовка –не менее 1 кг)1 Соответствие: - ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; - ГОСТ 31962-2013 "Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" | 10.12.10.110 | Килограмм | 400 | 457.33 | 182932 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 570 | 329 | 187530 |