ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка пищевых продуктов (лот№6) (на сумму 3 547 040 ₽ )

Размещено:30.01.2024
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, КБР, Урванский р-н, г. Нарткала, ул. Т.Х. Эркенова, 59, Лескенский р-н, с.п.Анзорей, ул.Надречная,2
Отрасль
Начальная цена
3 547 040 ₽
Обеспечение заявки
17 735 ₽
Обеспечение контракта
177 352 ₽
Номер закупки
0304500000124000039
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кисель сухой Дополнительные характеристики (показатели) Кисели должны быть многокомпонентные. По внешнему виду должна быть однородная киселеобразная масса с включением кусочков фруктов или без них. Кусочки должны быть размером не более 10 мм в наибольшем измерении в основной массе сохранившие свою форму. Не допускается наличие не растворившихся комков. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные фруктам, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля растворимых сухих веществ не должна быть менее 12%. Потребительская упаковка должна обеспечивать сохранность киселей в течение всего срока годности (при температуре диапазоном от 00С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 12 месяцев со дня изготовления) Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков10.89.19.231Килограмм630288181440
Масло подсолнечное рафинированное Дополнительные характеристики (показатели) Требуется подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло должно быть без запаха и иметь обезличенный вкус. Нежировые примеси должны отсутствовать. На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку или упаковку) должна быть нанесена маркировка способом, обеспечивающим четкое ее обозначение с указаниями: наименования продукта, масса нетто и/или объема продукта, даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта), пищевой ценности, срока годности, рекомендации по хранению вскрытого потребительской тары. Подсолнечное масло должно быть фасовано в бутылки из полимерных материалов массой нетто 1 л и более Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное10.41.54.000Литр; кубический дециметр1000193193000
Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные характеристики (показатели) Требуются яйца, срок хранения которых при температуре от 00С до 200С – не более 25 суток, яйца, которые хранились при температуре от минус 20С – не более 90 суток. Средняя масса десяти яиц не должна быть менее 750г. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная \ с незначительными пятнами на скорлупе яиц, точками и полосами (следы от соприкосновения яиц с полом клетки, транспортером для сбора яиц). Яйца должны быть маркированы средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна осуществляться методом штемпелевания, напыления. Средства маркировки не должны влиять на качество продукции. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое01.47.21.000Штука3000014.5435000
Сметана Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью, допускается недостаточная густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фосфатаза не допускается. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Масса нетто потребительской упаковки: 1кг, 5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 %10.51.52.200Килограмм1200268321600
Молоко питьевое Дополнительные характеристики (показатели) Консистенция должна быть жидкая однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет белый/ белый с синеватым оттенком, равномерный по всей массе. Запах должен быть характерный для молока без посторонних запахов. Тара, используемая для упаковывания и укупоривания продукта, должна обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при их перевозках и хранении. Молоко питьевое пастеризованное должно иметь температуру хранения 4±20С. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть от 75% от установленного срока хранения. Масса нетто упаковки 1 л и более Массовая доля жира, max ≤ 3 % Вид молока Коровье10.51.11Литр; кубический дециметр195001011969500
Пшено Дополнительные характеристики (показатели) Должны представлять собой ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе битые ядра не более 0,5 % и поврежденные ядра (ядра, имеющие на поверхности пятна разной формы, размеров и цвета, проникающие внутрь ядра не более чем на 1/2 глубины ядра) не более 0,4%. Сорная примесь не более 0,3%, в том числе минеральная (песок, галька, частицы шлака, руды, наждака, комочки земли) не более 0,05%. Ядра, поврежденные с пятнами на поверхности, проникшими внутрь ядра более чем на ½ глубины ядра) не более 0,2% и нешелушеные зерна (Зерна проса, не освобожденные полностью от цветковых пленок) не более 0,3%. Маркировка должна содержать указание на срок годности. Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 10кг, 50 кг Сорт Высший10.61.32.114Килограмм150085127500
Крупа гречневая Дополнительные характеристики (показатели) Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,2 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, изъеденные, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 13 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего10.61.32.113Килограмм1000128128000
Крупа пшеничная Дополнительные характеристики (показатели) Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы: 1, 2, 3-го класса. Цвет крупы должен быть желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь не более 0,30 %. Испорченные ядра не более 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг; 10кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская10.61.31.110Килограмм5006130500
Крупа перловая Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватым / зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения Номер крупы 310.61.32.116Килограмм10006363000
Крупа манная Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового / желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг/10 кг Марка крупы МТ10.61.31.111Килограмм15006597500
Документы
Ответ на Запрос разъяснения Казначейского сопровождения (2)
05.02.2024
Проект контракта
31.01.2024
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА
31.01.2024
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
31.01.2024
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
31.01.2024
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ
31.01.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0304500000124000039
01.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПУЛЬС, ООО3 547 040 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕЖРАЙОННАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 361336, Кабардино-Балкарская Респ, Урванский р-н, Нарткала г, УЛ ИМЕНИ Т.Х. ЭРКЕНОВА, Д. 59
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 361336, Кабардино-Балкарская Респ, Урванский р-н, Нарткала г, УЛ ИМЕНИ Т.Х. ЭРКЕНОВА, Д. 59
Контактное лицо
Кардангушева Э. Б.
Телефон
8-964-0389262
Факс
Электронная почта
oks-crbnart@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует