Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 280-2021 Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг | 10.20.25.113 | Килограмм | 3 | 640.11 | 2458.02 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 30 | 214.57 | 6437.1 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | Килограмм | 40 | 889 | 35560 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31688-2012 | 10.51.51.113 | Килограмм | 79 | 372.44 | 29720.71 |
Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы Минтай Вид филе Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 60 | 494.91 | 29694.6 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 40 | 805.56 | 32222.4 |
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.10.120 | Килограмм | 60 | 604.96 | 36297.6 |
Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34432-2018, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ТУ производителя Упаковка производителя Наличие Вес ≤ 0.5 кг | 10.20.34.110 | Килограмм | 50 | 581 | 29050 |
Консервы рыбные натуральные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг | 10.20.25.111 | Килограмм | 40 | 658.65 | 26346 |
Свинина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012 Фасовка Весовая Вид отруба Окорок | 10.11.32.110 | Килограмм | 900 | 404.16 | 363744 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Сердце Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 | 10.11.32.140 | Килограмм | 120 | 352.33 | 42279.6 |
Масло сладко-сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.111 | Килограмм | 250 | 1068.53 | 267132.5 |
Сельдь соленая или в рассоле Вид разделки Филе без кожи Вид засола Слабосоленая Сорт Первый | 10.20.23.122 | Килограмм | 40 | 456.75 | 18270 |
Филе морской рыбы мороженое Вид рыбы Треска Вид филе Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 500 | 669.63 | 334815 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Карбонат | 10.11.32.110 | Килограмм | 350 | 474.6 | 166110 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Вид отруба Шея | 10.11.32.110 | Килограмм | 75 | 467.78 | 35083.5 |
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка Весовая Вид отруба Задняя часть | 10.11.31.110 | Килограмм | 500 | 750.35 | 375175 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 | 01.13.34.000 | Килограмм | 300 | 258.15 | 77445 |
Огурцы Товарный сорт Высший Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 Фасовка Весовая | 01.13.32.000 | Килограмм | 250 | 210.43 | 52607.5 |
Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности Упаковка производителя Наличие Массовая доля жира ≥ 26 и < 41,9 Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный | 10.51.22.112 | Килограмм | 30 | 538.11 | 16143.3 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид мяса Говядина Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 363.27 | 72654 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32737-2014 Фасовка Весовая Для детского питания Да | 10.12.10.170 | Килограмм | 600 | 512.02 | 307212 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10.110 | Килограмм | 900 | 319.36 | 287424 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Самопрессование | 10.51.40.313 | Килограмм | 600 | 366.47 | 219882 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 Вес ≤ 1 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 1000 | 67.26 | 67260 |