Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Технические характеристики Сосиски молочные. Высший сорт. Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Потребительская упаковка.Оболочка должна быть целой, гладкой без повреждений. Без постороннего привкуса и запаха. В составе сосисок должно быть не менее 70% мяса говядины.Не допускается поставка сосисок- с загрязнениями на оболочке;- с рыхлым фаршем;- с серым цветом батончиков;- с наличием бульонно-жировых отеков;- с нарушением целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере).Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 415.2 | 37368 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Технические характеристики Колбаса Докторская. Вареная, высший сорт. Фарш однородный, равномерно перемешан. Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители. Консистенция нежная, сочная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта. Потребительская упаковка.Колбасные изделия с чистой сухой поверхностью, розового или светло-розового цвета в разрезе, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.Не допускается поставка колбасы: - с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;- с лопнувшими или поломанными батонами;- с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере);- с наличием бульонно-жировых отеков;- с наличием серых пятен;- с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм;- с рыхлым фаршем.Соответствие ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 457.23 | 41150.7 |