Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.32.110 | 1000 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | кг | 120 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Для детского питания: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: Показать все характеристики (4) | 10.12.2 | кг | 100 | ||
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки: | 10.20.34.110 | кг | 120 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: Наличие косточки: | 10.39.18.110 | кг | 30 | ||
Сельдь соленая Вид засола: Вид разделки: | 10.20.23.122 | кг | 100 | ||
Майонез Масляная основа: | 10.84.12.130 | кг | 125 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 250 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110 | кг | 250 | ||
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы: Вид субпродукта: | 10.12.40.120 | кг | 100 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 2 | ||
Перец обработанный Вид обработки: Вид перца: | 10.84.2 | кг | 2 | ||
Петрушка свежая | 01.13.19.000 | кг | 50 | ||
Чечевица продовольственная Тип чечевицы: | 01.11.74.110 | кг | 10 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 10 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного: Категория: | 10.13.14.110 | кг | 700 | ||
Овощи свежие, не включенные в другие группировки (Перец сладкий (болгарский)) | 01.13.90.000 | кг | 100 | ||
Баклажаны Товарный сорт: | 01.13.33.000 | кг | 50 | ||
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке: Товарный сорт: | 01.13.42.000 | кг | 15 | ||
Сухари панировочные Вид сухарей: | 10.72.11.120 | кг | 30 | ||
Лимоны Товарный сорт: | 01.23.12.000 | кг | 5 | ||
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья: Категория: | 10.13.14.411 | кг | 30 | ||
Редис Вид редиса: Товарный сорт: | 01.13.49.130 | кг | 50 | ||
Грибы и трюфели (шампиньоны) | 01.13.80.000 | кг | 100 | ||
Горчица готовая | 10.84.12.170 | кГц | 5 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: Наличие уксуса, уксусной кислоты: | 10.39.18.110 | кг | 100 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: | 10.39.18.110 | кг | 70 | ||
Джем Вид продукта по способу обработки: | 10.39.22.110 | кг | 300 | ||
Овощи маринованные Ассорти из овощей: Вид овощей: | 10.39.18.110 | кг | 150 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 100 | ||
Желатин и его производные | 20.59.6 | кг | 2 | ||
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.12.110 | кг | 150 | ||
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.19.290 | кг | 7 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного: Наименование ягод: | 01.25.19.190 | кг | 10 | ||
Ягоды сушеные Вид ягод: Наименование ягод: Наличие косточки: Товарный сорт: Показать все характеристики (4) | 01.25.19.190 | кг | 5 | ||
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья: Категория: | 10.13.14.411 | кг | 120 | ||
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки (Щавель) | 10.89.19.290 | кг | 20 |