Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масса творожная Вид вкусовых компонентов Ваниль, Ванилин, Изюм, Косточковые сухофрукты, Шоколадная крошка Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.56.151 | Килограмм | 200 | 251 | 50200 |
Сметана Вид вкусового компонента Фруктовый наполнитель Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 232 | 34800 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока Цвет Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.40.313 | Килограмм | 500 | 262 | 131000 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 170 | 500 | 85000 |