Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Технический регламент, потребительские свойства Товар изготовлен в соответствии с ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» или по нормативно-техническим документам производителя с показателями качества соответствующими указанным ГОСТ. Упаковка и маркировка в соответствии с указанным ГОСТ. Сорт: высший. Тип повидла: фруктовое. Вид сырья: яблоко. Стерилизованное: да Фасовка ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.39.22.130 | Килограмм | 33 | 145.9 | 4814.7 |
Джем Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный Вид сырья Вишня , Земляника (клубника) , Малина , Персик Индивидуальная упаковка Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 660 | 248.33 | 163897.8 |