Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Мясо подвергнуто охлаждению до температуры в толще мышц бедра или лопатки от 0 °C до +4 °C, Мясо свежее, молодняк, часть отруба: тазобедренная и/или шейная и/или лопаточная; крупнокусковое, бескостное, в виде хорошо развитых мышц, зачищенных от сухожилий и грубых поверхностных пленок различного размера. Мясо подвергнуто охлаждению до температуры в толще мышц бедра или лопатки от 0 °C до +4 °C, Мясо свежее, молодняк, часть отруба: тазобедренная и/или шейная и/или лопаточная; крупнокусковое, бескостное, в виде хорошо развитых мышц, зачищенных от сухожилий и грубых поверхностных пленок различного размера. Вес мясных отрубов от 3 кг до 5 кг. Цвет от розового до красного. Поверхность мяса неувлажненная, с корочкой подсыхания. Упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; упаковано без применения вакуума. На каждом бескостном отрубе говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности. Вес мясных отрубов от 3 кг до 5 кг. Цвет от розового до красного. Поверхность мяса неувлажненная, с корочкой подсыхания. Упаковка, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами; упаковано без применения вакуума. На каждом бескостном отрубе говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности. Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 715 | 603.33 | 431380.95 |