Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: Внешний вид: Срок годности: Остаточный срок годности: Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм Содержание корнеплодов, лишенных кончиков, поломанных (длиной не менее 70 мм), с порезами, поврежденными плечиками головки: Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: Упаковка: Показать все характеристики (8) | 01.13.41.110 | 1950 | |||
Капуста белокочанная Внешний вид: Срок годности: Остаточный срок годности: Длина кочерыги над кочаном, см, не более: Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждения-ми на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментно-стью, повре-жденных сель-скохозяй-ственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения): Плотность кочана: Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги: Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений): Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см: Упаковка: Капуста очищенная: Товарный класс: Показать все характеристики (12) | 01.13.12.120 | 2725 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: Внешний вид: Срок годности: Остаточный срок годности: Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинисто-сти, запарен-ных, подморо-женных, за-гнивших: Упаковка: Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, % от массы: Показать все характеристики (8) | 01.13.49.110 | 1332 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: Внешний вид: Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее: Срок годности: Остаточный срок годности: Степень зрелости и состояние луковиц: Упаковка: Наличие посторонней примеси: Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесе-ни, подморо-женных, по-врежденных сельскохозяй-ственными вредителями, затрагиваю-щими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами: Показать все характеристики (11) | 01.13.43.110 | кг | 780 | ||
Тыквы | 01.13.39.130 | кг | 275 | ||
Картофель продовольственный Внешний вид: Срок годности: Остаточный срок годности: Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхно-сти, повре-жденных гры-зунами, под-мороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раз-давленных, половинок и частей клубня, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой: Упаковка: Картофель очищенный: Показать все характеристики (6) | 01.13.51 | 7877 | |||
Лук свежий зеленый Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных, поврежденных болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями: Внешний вид: Наличие минеральной и посторонней примесей: Наличие сельскохозяйственных вредителей и про-дуктов их жиз-недеятельно-сти: Срок годности: Остаточный срок годности: Массовая доля растений с цветоносами: Упаковка: Товарный сорт: Показать все характеристики (9) | 01.13.43.190 | кг | 76 |