Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 300 | 75.17 | 22551 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 91.1 | 27330 |
Сметана Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 246 | 9840 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 310 | 63.96 | 19827.6 |