ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (крупы) (на сумму 278 160 ₽ )

Размещено:03.02.2024
Место поставки
Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, г. Терек, ул. Панагова, д. 110
Отрасль
Начальная цена
278 160 ₽
Обеспечение заявки
1 391 ₽
Обеспечение контракта
13 908 ₽
Номер закупки
0304300055024000014
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего Дополнительные характеристики (показатели) Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Нешелушеные зерна (зерна гречихи, не освобожденные от плодовых оболочек) не более 0,2 %. Сорной примеси не более 0,3%, в том числе минеральная не более 0,05%. Вредная примесь не допускается. Испорченные ядра (Частично или целиком загнившие, заплесневевшие, изъеденные, обуглившиеся целые и расколотые ядра гречихи - все с испорченным эндоспермом) не более 0,2%. Развариваемость не более 25 мин. Влажность не более 13 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными (хлопчатобумажными) нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг\10 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона (мешочной бумаги). На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения10.61.32.113Килограмм40011044000
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов. Влажность не более 12,5 %. Доброкачественное ядро должно составлять не менее 99,0 %, мучка не более 0,3 %, сорная примесь (Песок; галька; частицы земли) не более 0,3%, зерна овса, не освобожденные от цветковых пленок не более 0,4 %. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка массой нетто 5 кг/10 кг должна обеспечивать сохранность крупы10.61.32.111Килограмм60094.556700
Крупа ячневая Номер крупы 2 Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватыми / зеленоватыми оттенками. Вкус должен быть свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена, вредная примесь) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными (хлопчатобумажными) нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона (мешочной бумаги). На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер (для сортовой и номерной продукции); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения10.61.32.115Килограмм6506240300
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 Дополнительные характеристики (показатели) Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы: 2 или 3-го класса. Допускается использовать твердую неклассную пшеницу, наличие примесей в которой не должно быть более: сорной примеси - 2,0%, в том числе испорченных зерен - 0,2%; зерновой примеси - 5,0%, в том числе проросших зерен - 3,0%. Цвет крупы должен быть желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Доброкачественное ядро не менее 99,2 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Испорченные ядра не более 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 14 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными (хлопчатобумажными) нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 5 кг; 10кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона (мешочной бумаги). На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения10.61.31.110Килограмм6407044800
Крупа перловая Номер крупы 3 Дополнительные характеристики (показатели) Должна представлять собой ядра, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, по форме должна быть шарообразной. Цвет белый с желтоватыми, зеленоватыми оттенками. Вкус должен быть свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Сорная примесь (частицы цветковых пленок, стеблей, колоса, оболочки сорняков) не более 0,30 %. Мучка не более 0,20 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными (хлопчатобумажными) нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто 10кг\ 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона (мешочной бумаги). На ярлыке должны быть нанесены следующие данные, характеризующие продукцию: товарный знак и (или) наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт и номер); масса нетто (кг); дата выработки или выбоя (год, месяц, число, номер смены); обозначение стандарта или другой нормативно-технической документации на продукцию; срок хранения10.61.32.116Килограмм6507246800
Крупа манная Марка крупы МТ Дополнительные характеристики (показатели) Требуется манная крупа, вырабатываемая из зерна из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового / желтоватого цвета. Запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажность не более 15 %. Упаковка массой нетто: 5 кг, 10 кг10.61.31.111Килограмм6806745560
Документы
Проект контракта
03.02.2024
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки
03.02.2024
НМЦК крупы
03.02.2024
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ
03.02.2024
ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ...
03.02.2024
Протоколы, контракты (договоры)
03043000550240000140001
04.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽-
МАРИЗ, ООО278 160 ₽-
не указан0 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" ТЕРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 361203, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, Терек г, УЛ. ПАНАГОВА, Д.110
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 361203, Кабардино-Балкарская Респ, Терский р-н, Терек г, УЛ. ПАНАГОВА, Д.110
Контактное лицо
Афаунов М. Р.
Телефон
7-86632-41041
Факс
Электронная почта
terek.trb07@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует