Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Внешний вид Мясо – цвет от бледно-розового до бледно-красного, запах свойственный свежему мясу, цвет жира белый или желтоватый | 10.11.31.110 | Килограмм | 240 | 465.1 | 111624 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да Внешний вид печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, остатков связок, жира и посторонних запахов, глубокая заморозка, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более 1 раза | 10.11.31.140 | Килограмм | 30 | 263.83 | 7914.9 |