Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительные характеристики Вкус сладкий, без постороннего привкуса, без постороннего запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Соответствие ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 250 | 94.33 | 23582.5 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 80 | 26.33 | 2106.4 |
Творог Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 230 | 526.66 | 121131.8 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Дополнительные характеристики Вкус и запах сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие ГОСТ 31688-2012 | 10.51.51 | Килограмм | 30 | 324.66 | 9739.8 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 790 | 197500 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % Дополнительные характеристики Цельное молоко сгущенное с сахаром вареное. Консистенция однородная, от вязкой до пастообразной. Цвет от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Соответствие ГОСТ 33921-2016 | 10.51.51.110 | Килограмм | 15 | 370 | 5550 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Категория первая. Тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный отруб. Запах специфический, свойственным свежему мясу. Побитости, кровоподтеки, срывы подкожного жира и мышечной ткани отсутствуют. Соответствие ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 500 | 629.66 | 314830 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Говяжья, замороженная, первой категории. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для печени, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 180 | 386.66 | 69598.8 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 400 | 295 | 118000 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Вид рыбы Минтай Дополнительные характеристики Сорт высший. Консистенция после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Рыба разрезанна по длине на две продольные части, удалены голова, позвоночная, плечевые, крупные и мелкие реберные кости, останки костей оснований брюшных и спинных плавников, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка, сгустки крови зачищены. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 90 | 343.33 | 30899.7 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке Дополнительные характеристики Состав: морская капуста, лук. Без уксуса. Полоски морской капусты, нарезанные поперек слоевища. Цвет зеленый, естественный. Запах приятный, свойственный продукту данного вида, без постороннего вкуса. Посторонние примеси отсутствуют | 10.20.34.126 | Килограмм | 30 | 286.66 | 8599.8 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 60 | 666.66 | 39999.6 |