Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Дополнительные характеристики Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов и испорченность ядра. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ 5550-2021 | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 75 | 7500 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Дополнительные характеристики Цвет белый с оттенками. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Развариваемость 20 минут. Соответствие ГОСТ 21149-2022 | 10.61.33.111 | Килограмм | 15 | 53.66 | 804.9 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая Дополнительные характеристики Номер 1. Цвет желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ 6002-2022 | 10.61.32.117 | Килограмм | 40 | 84 | 3360 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое Дополнительные характеристики Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка на каждом яйце, с указанием даты сортировки. Соответствие ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 8000 | 15 | 120000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 300 | 335 | 100500 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Дополнительные характеристики Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Соответствие ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 60 | 140 | 8400 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 Дополнительные характеристики Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ 276-2021 | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 47.66 | 2383 |
Крупа манная Марка крупы МТ Дополнительные характеристики Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не ощущается хруста. Соответствие ГОСТ 7022-2019 | 10.61.31.111 | Килограмм | 35 | 57.66 | 2018.1 |
Пшено Сорт Высший Дополнительные характеристики Цвет жёлтый разных оттенков. Запах свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ 572-2016 | 10.61.32.114 | Килограмм | 25 | 57.66 | 1441.5 |
Крупа перловая Номер крупы 5 Дополнительные характеристики Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым оттенком. Запах свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Соответствие ГОСТ 5784-2022 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 40.66 | 609.9 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Дополнительные характеристики Чай однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая яркий, прозрачный. Аромат нежный, вкус терпкий. Цвет разваренного чайного листа однородный, коричнево-красный. Соответствие ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 510 | 5100 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Дополнительные характеристики Однородный, равномерно окрашенный порошок. Вкус плодовый, ягодный, плодово-ягодный. Внешний вид, цвет, вкус и запах готового блюда: свойственные соответствующему блюду, приготовленному обычным кулинарным способом. Консистенция готового блюда вязкая, однородная, без комочков. Соответствие ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.231 | Килограмм | 20 | 230 | 4600 |