Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 6 | 260 | 1560 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 2487.86 | 248.79 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаса Наименование изделия Десткая сливочная | 10.86.10.610 | Килограмм | 27 | 686 | 18522 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 7 | 550 | 3960 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 190 | 96 | 18240 |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 48 | 690 | 33120 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката в тесте Пельмени Термическое состояние Замороженные Категория Б | 10.86.10.641 | Килограмм | 150 | 460 | 69000 |
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Кабачок Наличие крупы Нет Тип консистенции Протертая | 10.86.10.200 | Килограмм | 12 | 187 | 2244 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 122 | 146400 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 2 | 835 | 2004 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 7 | 460 | 3312 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаски (сосиски) Наименование изделия Детские | 10.86.10.610 | Килограмм | 48 | 595 | 28560 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 66 | 1320 |