Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вес куска ≥ 2 и ≤ 5 кг Категория Первая Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 400 | 365 | 146000 |
Говядина замороженная Категория Первая Вес куска ≥ 6 и ≤ 7 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 240 | 430 | 103200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вес упаковки ≥ 2 и ≤ 5 кг Поверхность гладкая, чистая. Консистенция упругая и эластичная. Печень хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений. Соответствие ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 56 | 250 | 14000 |