Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные ГОСТ 32125-2013 Соответствие Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина | 10.13.15.111 | Килограмм | 430 | 428.33 | 184181.9 |
Блюда обеденные вторые мясные консервированные Вид заливки В собственном соку Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья мясо цыпленка (бескостное) | 10.13.15.118 | Килограмм | 240 | 485 | 116400 |
Блюда обеденные вторые мясные консервированные Вид сырья Говядина Вид дополнительных ингредиентов крупа рисовая ГОСТ 55333-2012 Соответствие | 10.13.15.118 | Килограмм | 430 | 491 | 211130 |
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки Основной состав: Бульон говяжий, говядина, капуста, картофель, свекла, паста томатная, соль пищевая, масло растительное, морковь, лук (возможно добавление дополнительных ингредиентов) наличие | 10.13.15.119 | Килограмм | 400 | 235 | 94000 |
Блюда обеденные вторые мясные консервированные Вид сырья Говядина Вид дополнительных ингредиентов Крупа гречневая ГОСТ 55333-2012 Соответствие | 10.13.15.118 | Килограмм | 430 | 433.33 | 186331.9 |