Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная Масса нетто ≤ 1000 г Продукт томатный концентрированный Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов Содержание сухих веществ в томатной пасте ≥ 25 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 90 | 214.41 | 19296.9 |
Паста томатная Масса нетто ≤ 500 г Продукт томатный концентрированный Однородная концентрированная масса. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов Содержание сухих веществ в томатной пасте ≥ 25 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 38 | 214.41 | 8147.58 |
Пюре и пасты овощные прочие Икра из кабачков Консистенция густая и однородная, без комочков. Цвет однородный, светло-коричневый Масса нетто в стеклянных банках ≤ 1000 г | 10.39.17.119 | Килограмм | 715 | 167.41 | 119698.15 |
Овощи маринованные По органолептическим показателям внешний вид следующий капуста - равномерно нарезанная в виде частиц различной формы, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь нарезана соломкой. Капуста - сочная, плотная, хрустящая.Вкус и запах характерный для квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Расфасована в полимерные емкости весом от 1 до 5кг. Тара и укупорочные средства, используемые для производства квашеных овощей, обеспечивают сохранность продукции и ее соответствие требованиям ГОСТ в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения соответствие Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") | 10.39.17.190 | Килограмм | 630 | 135 | 85050 |
Сок из фруктов и (или) овощей В упаковках объемом 1литр соответствие Вид используемых фруктов яблоки Вид сока Фруктовый | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 3800 | 86.31 | 327978 |
Сок из фруктов и (или) овощей Органолептические свойства Однородная, непрозрачная жидкость. Мякоть распределена равномерно. Без добавления консервантов, красителей, ГМО. Вкус и аромат выраженный. Без посторонних привкусов и запахов Вид используемых овощей томаты В упаковках объемом 1литр соответствие | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 15 | 105.25 | 1578.75 |
Овощи маринованные Фасовка ≤ 1000 г По органолептическим показателям внешний вид следующий Сахарная. Изготовлена из свежих цельных зерен кукурузы. Зерна целые, правильно срезанные. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах натуральные, свойственные молодой консервированной кукурузе. Цвет кукурузных зерен желтый, без наличия зерен темного цвета и пятен. Отсутствует наличие посторонних примесей Соответствие регламентам и стандартам 1. ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные" Технические условия"2. Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции") | 10.39.17.190 | Килограмм | 1290 | 222.89 | 287528.1 |