Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Периодичность Ежедневно, семь дней в неделю, трехразовое горячее (готовое, привозное) питание в день: завтрак, обед, ужин Калорийность Распределение продуктов по энергетической ценности должно быть на завтрак не менее 30-35%, на обед не менее 40-45%, а ужин не менее 20-25% Порядок организации питания Раздача готового питания по общевойсковой норме в соответствии с графиком работы -Заказчика, уборка и мытье многоразовой посуды, сервировка столов, обслуживание официантами | 56.29.19.000 | Набор | 2900 | 1400 | 4060000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Калорийность Распределение продуктов (по летной норме) по энергетической ценности должно быть на завтрак не менее 20-25%, на обед не менее 40%, а ужин не менее 30%, ранний завтрак (второй ужин) не менее 10%. В дни полетов калорийность в день должна быть не менее 3500 ккал Порядок организации питания Раздача готового питания по летной норме в соответствии с графиком работы Заказчика, уборка и мытье многоразовой посуды, сервировка столов, обслуживание официантами Промежуток между приемами пищи не должен превышать 4 часа | 56.29.19.000 | Набор | 1300 | 1500 | 1950000 |