Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки, Без добавлений, Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 200 | 280.33 | 56066 |
Пряники ГОСТ 15810-2014 Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки, Глазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 100 | 273.33 | 27333 |
Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности, Неглазированные Вид начинки вафель Пралине ГОСТ 14031-2014 | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 340 | 34000 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вес банки ≥ 400 г Вид фасоли Белая ГОСТ Р 54679-2011 | 10.39.15.000 | Штука | 620 | 98.67 | 61175.4 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка Жестяная банка ГОСТ 34112-2017 Вес банки ≥ 400 г | 10.39.16.000 | Килограмм | 400 | 246.67 | 98668 |