Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Полупотрошеная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 45 | 281.67 | 12675.15 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 10 | 570.33 | 5703.3 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 35 | 322 | 11270 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 30 | 272 | 8160 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительно Потребительская упаковка, масса нетто не более 50 кг («значение параметра не требует конкретизации») | 10.81.12.110 | Килограмм | 80 | 95 | 7600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 50 | 322 | 16100 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 20 | 683.33 | 13666.6 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 28 | 254.33 | 7233.15 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 683.33 | 34166.5 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 13 | 717 | 9679.5 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Вид рыбы Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 40 | 390 | 15600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Бедро Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 60 | 338.33 | 20299.8 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительно Категория: (тазобедренный отруб), первой категории, промышленного забоя Отрубы весом не менее 500 г «значение параметра не требует конкретизации» | 10.11.11.110 | Килограмм | 120 | 497 | 59640 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительно Категория: (тазобедренный отруб), первой категории, промышленного забоя Отрубы весом не менее 500 г «значение параметра не требует конкретизации» | 10.11.11.110 | Килограмм | 207 | 610.33 | 126338.31 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 30 | 331 | 9930 |